+375 29 6 370 678

Пн-Пт 10-20

Сб 10-18

Вс 10-16

Паркетная доска «Old Wood» от официального дилера в Минске

«OldWood» - это паркет из экологически чистой и высококачественной древесины. В Беларуси бренд «Old Wood» хорошо известен, поскольку паркетная доска польского производства отличается превосходным качеством и более чем широким ассортиментом. Паркет Old Wood, безусловно, является лучшим продуктом на Минском рынке напольных покрытий. Паркетная доска – максимально качественное напольное покрытие, выпускающееся с минимальными затратами, что позволяет устанавливать низкую конечную стоимость. Цена на паркетную доску настолько доступна, что такой пол может позволить себе каждый, предпочитающий продукцию под торговой маркой «OldWood».

В чем секрет популярности паркетной доски «Old Wood»

В своем классе паркетная доска OldWood выдерживает любую конкуренцию среди китайских, российских, украинских и даже европейских производителей. Производство оснащено современными автоматизированными линиями и высокотехнологическими станками, которые применяются ведущими мировыми компаниями в области деревообработки. В 2012 году, после реконструкции и ввода в эксплуатацию новейшего оборудования, продукция «Old Wood» вышла на принципиально новый качественный уровень, в результате чего смогла оставить позади своих конкурентов.
Сегодня паркет «OldWood» имеет новый формат с большим количеством разнообразных светлых и темных оттенков. Это позволяет в полной мере удовлетворять рыночный спрос. Полезный верхний слой паркетной доски имеет однородный цвет по всей толщине, что является принципиальным отличием «Old Wood» от многих других марок паркета. К доске применяют различные способы финальной обработки, которые намного улучшают декоративные качества лицевого слоя.
Некоторые виды паркетной доски в однополосном исполнении выпускаются с продольной фаской, что обеспечивает полу внешний вид массивного паркета. Двухполосная и трехполосная доска изготавливается без фаски. Точная геометрия обеспечивает укладку без непредвиденных сложностей. Это в некоторой степени обеспечивает экономию расходных материалов, и упрощает сам процесс укладки. Стабильность пола достигается за счет трехслойной конструкции паркетной доски и фирменного соединительного замка WoodLock.

Паркетная доска Old Wood безопасна для здоровья

Производство паркетной доски не может обойтись без применения клея, лака, тонирующих и других веществ. Использование данных материалов осуществляется согласно европейским нормам по использованию химических средств. Паркетная доска OldWood не распространяет неприятные запахи, не выделяет вредные вещества и абсолютно безопасна для здоровья. У покупателей отзывы о паркетной доске OldWood самые позитивные. Паркетная доска имеет максимальный процент соответствия заявленным характеристикам. Она сочетает в себе все основные положительные качества, которые свойственны напольному покрытию высокого класса. На паркет OldWood распространяется официальная гарантия сроком до ХХ лет.
Чтобы купить паркетную доску «OldWood», обращайтесь в наш салон или сделайте заказ по телефону. Удачных Вам покупок!